1. Welcome to TechPowerUp Forums, Guest! Please check out our forum guidelines for info related to our community.

AYUDA OC ATHLON DUAL CORE 4800+ 2.5 a 3 G

Discussion in 'Overclocking & Cooling' started by Madrid.dem, Jun 30, 2009.

  1. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    Hola gente quisiera q me ayuden a hacer un buen overclock a mi pc, tengo un mother M2N-E Sli 3 G de ram Kingston de 800 MHZ y un Athlon dual core 4800+, no tengo idea como se sube el ht link y esas cosas me podrian explicar por favor? soy nuevo en esto
     
  2. Mike0409

    Mike0409

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,142 (0.48/day)
    Thanks Received:
    126
    Location:
    Connecticut
    UPDATED FOR ENGLISH: Hola q people wanted me to make a good overclock my pc, I have a mother M2N-E SLI Kingston 3 G of ram and a 800 MHz dual core Athlon 4800 +, I have no idea as turning up the ht link and stuff do you explain please? I am new in this
     
  3. erocker

    erocker Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 19, 2006
    Messages:
    40,684 (12.33/day)
    Thanks Received:
    15,538
    Todo está conectado a la HT enlace. Al aumentar el vínculo o HT fsb, la CPU, RAM, y todos van al norte hasta el puente de la frecuencia. Por favor, después en Inglés, se trata de un habla Inglés forum.Sorry para mi mala traducción.

    Comience por elevar el fsb a 207 y ver qué pasa. Usted no tendrá que aumentar la tensión con que cualquier overclocking
     
    boomstik360 says thanks.
  4. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    Gracias por tu ayuda, mi problema es que no se como subir esos valores desde el setup, donde tengo que ir y que tengo que cambiar y como para llegar a tener mi microprocesador en 3G Muchas gracias
     
  5. DanishDevil

    DanishDevil

    Joined:
    Oct 6, 2005
    Messages:
    10,237 (2.86/day)
    Thanks Received:
    2,153
    Location:
    Granite Bay, CA
    You speak Spanish!?!?!?
     
  6. erocker

    erocker Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 19, 2006
    Messages:
    40,684 (12.33/day)
    Thanks Received:
    15,538
    Hit the delete key when you first boot up to get into the bios. If there are no overclocking options, try using ctrl+F1.

    Very poorly. I do understand it a little, but I cheated and used a translator.

    http://translate.google.com/translate_t#
     
  7. CrAsHnBuRnXp

    CrAsHnBuRnXp

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    5,788 (2.04/day)
    Thanks Received:
    779
    What the hell...
     
  8. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    Como elevo el fsb en que parte del setup esta y con que nombre?
     
  9. DanishDevil

    DanishDevil

    Joined:
    Oct 6, 2005
    Messages:
    10,237 (2.86/day)
    Thanks Received:
    2,153
    Location:
    Granite Bay, CA
    Se llama algo como "Clock Speed." Usualmente, puedes entrar el numero, no solo selectarlo de una lista.

    I can speak Spanish, but it's definitely not as easy as English :p
     
  10. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    Ahi me subio a 2.59Ghz llevando el fsb a 207 sigo subiendo ?
     
  11. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    There I rise to 2.59Ghz taking the fsb to 207 I continue rising?
     
  12. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    There I rise to 2.59Ghz taking the fsb to 207 I continue rising?
     
  13. boomstik360

    boomstik360

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    2,252 (0.97/day)
    Thanks Received:
    440
    Si. Elévelo a 220. Todavía debe ser fino en el vcore de acciones.
     
  14. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina

    Vamos bien, subio a 2.75 Ghz, ahora seguimos subiendo?
     
  15. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    CPU-Z

    Core Speed 2750.4MHZ
    Multiplier x 12.5
    bus speed 220.0 MHZ
    ht Link 1100.2 mhz

    Estos son los valores actuales voy bien ?
     
  16. boomstik360

    boomstik360

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    2,252 (0.97/day)
    Thanks Received:
    440
    ¿Qué tipo de la refrigeración hace el procesador tiene? ¿Es actualizado o es vende?
     
  17. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    Tiene cuatro cooler superiores que scan el aire caliente, dos delanteros uqe meten aire frio, y uno trasero que saca aire caliente, + el de la fuente que es de 12, el cooler del microprocesador es el original la temperatura esta en 47 Grados segun el core temp
     
  18. Dahaka

    Dahaka New Member

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    35 (0.01/day)
    Thanks Received:
    2
    Hola.

    Que fuente de poder tienes? has modificado el divisor de las memorias?. Como te pregunto el usuario de mas arriba, que tipo de refrigeracion estas ocupando? cuales son tus temperaturas? si no las sabes puedes ocupar el programa Everest. Core temp lo ocupo mas para plataformas INTEL.
     
  19. boomstik360

    boomstik360

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    2,252 (0.97/day)
    Thanks Received:
    440
    Cuándo usted entra el bios, puso el lazo de HTT a 4X en vez de 5X. En 5X limitará cuán alto usted puede overclock el procesador. ¿Qué es el voltaje de centro en en este momento? CPUZ lo mostrará
     
  20. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    Tengo una fuente sentey de 600 Watts las temperaturas con el coretemp son 48 47 del procesador
     
  21. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    Voltaje 1.376V
     
  22. Dahaka

    Dahaka New Member

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    35 (0.01/day)
    Thanks Received:
    2
    Ok. Bajaste el multiplicador del NB a 4x? Porque de lo contrario el HT subira y podria causar un problema de inestabilidad

    Yo hablo español pero por respeto a la comunidad DEBES escribir en el idioma nativo de ellos ;).
    ( i speak spanish but for respect to the comunity you MUST write in the native language. )
     
  23. boomstik360

    boomstik360

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    2,252 (0.97/day)
    Thanks Received:
    440
    También antes que usted eleve más, usted necesita para poner el divisor de RAM a un ajustes más bajos también
     
  24. erocker

    erocker Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 19, 2006
    Messages:
    40,684 (12.33/day)
    Thanks Received:
    15,538
  25. Madrid.dem

    Madrid.dem New Member

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    32 (0.01/day)
    Thanks Received:
    1
    Location:
    Argentina
    si perdon esuqe nose se si con el traductor entienden, no, nobaje el multiplicador a 4, como se hace como se llama en el setup?
     

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guest)

Share This Page